江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

宣传思想文化系统召开全面从严治党工作会议

2021年06月28日 11:12:29 来源: 海安市委宣传部

  近日,市宣传思想文化系统召开二季度全面从严治党工作会议,听取相关部门履行全面从严治党主体责任及市委宣传部班子成员“一岗双责”履职情况汇报。市委常委、宣传部部长王荣贵参加会议。

  王荣贵充分肯定了各单位全面从严治党工作,并就下一步工作作了具体部署。他要求,进一步提升对全面从严治党重要性、必要性的认识,进一步完善全面从严治党的方法和举措,进一步明确全面从严治党工作的各层级责任。

  市纪委监委派驻市委宣传部纪监组负责人结合典型违纪违规案例进行了点评。会议要求,要把党史学习教育作为党风廉政建设的首要任务来抓,要注重用身边事教育身边人,要强化规矩意识教育。各单位党组织要切实扛起全面从严治党的主体责任,领导干部要切实履行好“一岗双责”,正确行使权力、履职尽责。(周冬梅)

[编辑: 王玥 ]
010070080010000000000000011111121127604837