江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

海安市外商投资企业投诉工作站通过验收

2021年07月01日 14:26:59 来源: 海安市委宣传部

  6月29日,南通市商务局、财政局联合验收小组来海,对海安市外商投资企业投诉工作站进行评价验收。

  联合验收小组实地考察了海安市外商投资企业投诉工作站办公场所、办公设施、管理制度等落实情况以及工作开展情况,认为海安市外商投资企业投诉工作站“有场所、有人员、有经费、有活动、有实效”,较好地落实了国家、省、南通市关于建立外商投诉保障机制的工作部署,宣布顺利通过验收。

  据悉,海安市外商投资企业投诉工作站设立于2020年底,是南通首家外商投诉工作机构,是保障外商合法权益、推动海安市打造更优营商环境的重要载体,工作站成立以来,变受理投诉为主动服务,积极帮助企业解决融资、用工等困难,全力破解企业生产经营中存在的矛盾和问题。(杨明生 罗敏 朱海燕 顾爱东)

[编辑: 王玥 ]
010070080010000000000000011111131127615085