江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 信息动态 推广

海安市领导视察防汛工作

2021年07月05日 11:30:10 来源: 海安市委宣传部

  7月3日,市委副书记张浩率队视察我市防汛工作。

  张浩一行实地察看了位于墩头镇的东湖村排涝站和仇湖村排涝站,了解了我市里下河地区水利工程现状,认真检查了闸区水文、泵站运行、应急管理、防汛物资储备等情况。

  张浩强调,防汛工作关系百姓平安和社会稳定,要早安排早部署,决不能掉以轻心。水利部门和区镇街道要立足防大汛、抗大灾,时刻保持警惕,绷紧防汛这根弦,深入排查安全隐患,切实改进薄弱环节。要高度重视安全生产工作,进一步分析研判安全生产形势。要强化监测预报预警,密切关注汛情变化。要加强协同配合,细化防汛抢险措施,进一步强化应急抢险物资储备,着力提升应急抢险能力,不断健全完善各类应急预案,做到反应迅速、处置及时有力,确保防汛工作万无一失。(张海鹏)

[编辑: 王玥 ]
010070080010000000000000011111121127623271